Входные группы

1 тенге Купить
Цена за м2.
+7 7 Показать телефон +7 771 780 1538
Астана
Продавец: AlumConstruction
Входные группы
Алюминий является идеальным материалом для производства входных групп, так как обладает множеством преимуществ. Прочный, легкий и долговечный, он обеспечит надежность и безопасность при эксплуатации входной группы. Разнообразие продуктов из алюминия, практически неограниченные возможности по покраске, большие технические возможности, многообразие форм позволяют воплотить в жизнь практически любую дизайнерскую фантазию. Строгий корпоративный стиль, воздушное изящество суперсовременных стеклянных пространств или броская конструкция для привлечения внимания посетителей - для конструкций из алюминия нет ничего невозможного. Помимо этого алюминиевые входные группы просты и удобны в эксплуатации и способствуют сохранению тепла в помещении.

Алюминиевые входные группы, как правило, представляют собой фасадную систему со встроенной в неё дверью (автоматической, распашной и т.п.). Вместо светопрозрачной фасадной системы либо в дополнение к ней может использоваться навесной вентилируемый фасад.
Входная группа из алюминия может также быть выполнена в виде тамбура.

Входные группы выполняются из "теплого" алюминиевого профиля и комплектуются энергосберегающими стеклопакетами. Все стекла в стеклопакете, как правило, закаленные. Это делает стеклянную поверхность значительно более прочной и безопасной при разрушении. Цвет применяемого стекла и его функции определяются исходя из дизайн-проекта и требований заказчика.

Для зданий с интенсивным потоком людей в качестве входной группы целесообразно использовать автоматические раздвижные либо карусельные двери.

Фасадная система из алюминия обходится дешевле стандартных алюминиевых окон. Поэтому если Вам нужно закрыть входной группой габаритный проем, не спешите возводить простенки и проектировать отдельные большие окна. Возможно, применение фасадной системы со встроенной дверью обойдется Вам дешевле. А внешний вид такой конструкции будет более стильным и современным.

При проектировании внешней входной группы в здании с большим потоком людей постарайтесь избежать применения маятниковых дверей. Они небольшие по своим размерам, не обеспечивают должную теплоизоляцию и при слишком интенсивном потоке ненамного увеличивают пропускную способность проема. Исключение может быть только в тех случаях, когда Ваш входной проем ограничен размерами стандартной одностворчатой двери.
Технические характеристики
Артикул20913
Обновление: 30.06.2017
Добавлено: 30.06.2017
Идентификатор: 20913
Отзывы
Loading
 Оцените товар первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще товары и услуги от компании AlumConstruction
Просмотреть весь прайс-лист компании AlumConstruction - 6 позиций
Другие предложения товаров и услуг
Окна
Пластиковые окна
Алюминиевые окна
Деревянные окна
Стеклопакеты
Услуги
Ремонт окон
Монтаж пластиковых окон
Утепление фасадов
Устройство откосов
Аксессуары
Подоконники
Москитные сетки
Отливы
Вертикальные шторы-жалюзи
Двери
Входные двери
Межкомнатные двери
Противопожарные двери
Автоматические двери
Фасады
Светопрозрачные фасады
Зимние сады
Алюминиевые фасады
Навесные фасады
Системы (бренды)
Профили
Фурнитура
Оборудование
Стекло и заполнение
Армирующие профили
Уплотнители
Крепеж
Программное обеспечение
Библиотека
Объявления
Тендеры
Добавить компанию
Объявить тендер
Рейтинг, Рейтинг сайтов
Акции и скидки
Выставки
Новости
Галерея окон
Профильные системы
© 2018 OKNA-tm.kz, ООО «Экодар». Все права защищены. Пользовательское соглашение