Новый продукт HOPPE разблокирует дверь бесконтактно

145
Новый продукт HOPPE разблокирует дверь бесконтактно
HOPPE
Okna-tm.kz
Автор:
Оценка: 
HOPPE, производитель аппаратных систем для окон и дверей, запустил бесконтактную разблокировку входных дверей — HandsFree. Если руки заняты, не нужно класть на пол громоздкие предметы или тяжелые сумки, чтобы отыскать ключ и открыть двери. Как только пользователь с транспондером приближается к двери, включается подсветка под ручкой и под дверью. Теперь нужно наступить на световое пятно ногой или другим средством для ходьбы. Мотор замка получит импульс для разблокировки.

Разблокировка может сочетаться с другими продуктами HOPPE — автоматическими доводчиками или приводами для открывания двери. Это позволит не только разблокировать бесконтактно, но и автоматически открыть дверную створку. Что особенно важно для людей с ограниченными возможностями, детей и пожилых людей.

Читайте также: HOPPE предложили оконную ручку для умного дома, которая работает без батареи

В целях безопасности между приемоответчиком и блоком управления используется AES шифрование. По словам HOPPE, это обеспечивает более высокую безопасность, чем ключи. Радиус обнаружения установлен всего на метр. Электронная фурнитура также может различить откуда поступает сигнал: снаружи или изнутри помещения. Это предотвращает случайное открытие двери изнутри.
Идентификатор: 10336
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами