ABLOY разработали навесной замок без ключа

69
ABLOY разработали навесной замок без ключа
Фото: ABLOY
Okna-tm.kz
Автор:
Оценка: 
 5 (1 голос)
ASSA ABLOY GROUP, которые специализируются на производстве интеллектуальных замков и систем безопасности, объявила о выпуске навесного замка без ключа, предназначенного для использования в суровых условиях и отдаленных районах. Новый продукт ABLOY BEAT включает в себя цифровой ключ, мобильное приложение и защищенный от атмосферных воздействий замок. Имеет максимальный код защиты корпуса от проникновения твердых предметов и воды — IP68.

Компания подчеркивает, что замок предназначен для профессиональной физической защиты критически важных объектов инфраструктуры, предприятий и промышленных объектов. Замок прежде всего разработан для использования в таких секторах, как телекоммуникации и дата-центры, транспорт и логистика, коммунальные услуги (вода, электричество, газ) и добыча полезных ископаемых.

Как прокомментировал вице-президент ABLOY Critical Infrastructure Йорма Иссакайнен (Jorma Issakainen): «BEAT является частью продолжающейся «замочной эволюции», предвещающей новую эру легкого подключения без физического ключа. Пока нет замков без ключа. Ключ только приобрел немного новые формы. Опираясь на наше наследие и опыт в области безопасности высокого уровня, мы создали новый цифровой ключ. Он зашифрован с использованием самой передовой технологии учетных данных Seos®, разработанной HID Global. Цифровой ключ, используемый на вашем мобильном устройстве, обеспечивает лучшую в своем классе защиту и защиту конфиденциальности».

Читайте также: Samsung разработал умные дверные замки

Корпус замка изготовлен из закаленной стали. Имеет светодиодную индикацию состояния блокировки.
Идентификатор: 10324
Loading
5(1 голос)
E-Mail:
следить за ответами