Selena Group сводит к минимуму влияние коронавируса на свою деятельность

188
Selena Group сводит к минимуму влияние коронавируса на свою деятельность
Okna-tm.kz
Автор:
Оценка: 
В штаб-квартире Selena Group, которой принадлежит ТМ Tytan, была создана группа реагирования на вызовы возникающие из-за коронавируса. Она разрабатывает процедуры и поддержку, когда это необходимо для внедрения сценариев безопасности.

На производственных объектах внедрили необходимые процедуры для изоляции заводов от третьих лиц, а также усовершенствовали системы связи с водителями, чтобы минимизировать уровень заражения между сотрудниками.
Аварийные маршруты и виды транспортов были разработаны для доставки критически важного сырья на заводы.

Предоставление актуальной информации о новейших продуктах и технологиях, представленных нами в этом году, будет основано на цифровых решениях.

Все филиалы и производственные предприятия работают максимально быстро, чтобы удовлетворить спрос на продукцию. Однако, учитывая трудности и ограничения карантина, Selena Group предупреждает, что доставка клиентам может занять больше времени, и необходимо каждый раз подтверждать ее стоимость. Это связано с колебаниями и нестабильностью ставок у экспедиторов.

Заказы принимаются, как и раньше, отгрузки товаров со складов Группы осуществляются регулярно.

Кроме того, в Польше стартовал выпуск дезинфицирующего геля для рук TYTAN HEALTH. Рецепты в соответствии со стандартами ВОЗ были разработаны Selena Labs. Управлением по регистрации лекарственных средств, медицинских изделий и биоцидных продуктов в Польше выдало разрешение на гель.

Гели будут включены в предложение Selena Group.
Идентификатор: 10317
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами