FENSTERBAU FRONTALE пройдет в июне

160
FENSTERBAU FRONTALE пройдет в июне
Фото: NuernbergMesse / Frank Boxler
FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK 2019
Okna-tm.kz
Автор:
Оценка: 
Компания NürnbergMesse, организатор специализированной оконной выставки FENSTERBAU FRONTALE, объявила новую дату ее проведения. В связи с растущим распространением коронавируса (COVID-19) и с учетом принципов, принятых кризисной группой правительства Германии, дата проведения выставки перенесена с марта на июнь.

FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK 2020 планируют провести с 16 по 19 июня 2020 года.

«Мы хотели бы искренне поблагодарить всех клиентов, партнеров и представителей СМИ за понимание, проявленное в отношении нашего решения отложить FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK. Мы довольны высоким уровнем приверженности в отрасли — после интенсивного рассмотрения и многочисленных позитивных обсуждений с немецкими и международными клиентами мы выбрали новую дату в июне», — прокомментировал Петра Вольф (Petra Wolf), член правления NürnbergMesse.

Директор FENSTERBAU FRONTALE Эльке Харрайс (Elke Harreiß) добавил: «Необходимо было отложить FENSTERBAU FRONTALE, чтобы эта важная отраслевая встреча могла состояться в 2020 году, хотя, конечно, со своими проблемами. Поскольку поддержание и расширение деловых отношений остается важным в неспокойные времена, подобные этим. Сейчас крайне важно, чтобы отрасль сплотилась и попыталась извлечь максимальную пользу из этой ситуации!».

В 2022 году выставки снова пройдут в марте.
Идентификатор: 10308
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами