Profine Group представляет цветной профиль для пассивного дома

194
Profine Group представляет цветной профиль для пассивного дома
Фото: BASF
Новый Ultradur улучшает изоляционные свойства оконных профилей. Пример применения Ultradur (зеленые вставки) в ПВХ-профиле, полученном в процессе коэкструзии.
Okna-tm.kz
Автор:
Оценка: 
Profine Group запускает новый профиль proStratoTec, который подходит для использования в пассивных домах. Его можно выпускать в цветном исполнении и без стальной вставки он сохранит свою жесткость. Прочность обеспечивается вставками из материала Ultradur от BASF.

Химический концерн BASF доработал инженерный пластик Ultradur® B4040 G11 HMG HP green 75074, который можно использовать для совместной экструзии с ПВХ. Он был усилен стекловолокном. Кроме того температура плавления снизилась. Теперь она близка к температуре обработки ПВХ. Это упрощает процесс совместной экструзии. Оконные пластиковые профили могут быть механически усилены во время совместной экструзии.

Greiner Extrusion Group поставщик экструзионных линий для вытягивания профилей производит матрицы, которые во время экструзии обрабатывают продукт с желаемой ориентацией волокон, надежностью и скоростью. Ведь для обеспечения жесткости необходимо правильно расположить волокна.

Profine Group использует Ultradur в системах премиум-класса с монтажной шириной 88 мм. По сравнению с традиционными профилями со стальной вставкой, профиль легче с улучшенной изоляцией без ущерба для стабильности.

Оконные компании могут сваривать коэкструдированный профиль на существующем оборудовании.

Вставка отделяется от ПВХ профиля на стандартных предприятиях по переработке. Profine в настоящее время модифицирует свои перерабатывающие мощности, чтобы можно было разделить два материала и полностью использовать их для производства новых профилей.

Читайте также: В Алматы выпускают энергоэффективные фасады

Profine Group планирует представить новинку на международной выставке окон, дверей и фасадов FENSTERBAU FRONTALE 2020 в Германии.
Идентификатор: 10306
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами