Maco отзывает поворотно-откидную фурнитуру Multi

192
Maco отзывает поворотно-откидную фурнитуру Multi
MACO
Okna-tm.kz
Автор:
Оценка: 
Производитель оконной и дверной фурнитуры MACO сообщил, что во время внутреннего контроля качества в рамках серийного мониторинга были обнаружены геометрические отклонения в ножницах для поворотно-откидной фурнитуры Maco Multi.

«По соображениям безопасности и в рамках нашей ответственности мы немедленно проинформировали всех затронутых клиентов и приняли соответствующие меры, — сказал Гвидо Феликс (Guido Felix), генеральный директор MACO Group. — Как производитель продукции премиум-класса, ориентированных на качество, для нас очень важно быстро проинформировать затронутых клиентов, а также профессионально решить проблему. Мы сожалеем о неудобствах и делаем все возможное, чтобы минимизировать усилия клиентов».

Как сообщает пресс-центр Mayer & Co Fittings GmbH, в качестве меры предосторожности компания отзовет все ножницы изготовленные с октября 2018 года по март 2019 года включительно, чтобы избежать возможного повреждения. Ножницы, которые есть в наличии на складах заменят, а установленные будут переоборудованы.

Читайте также: FSB выпустил минималистическую ручку для межкомнатных дверей

В течение этого периода во время производства возникали нерегулярные геометрические отклонения. И при взаимодействии нескольких неблагоприятных факторов они могут спровоцировать ситуацию, которая приведет к отрыву створки от оконной рамы.
В качестве меры предосторожности компания обменяет все ножницы, произведенные в течение указанного периода, чтобы избежать возможного повреждения. Для уже установленных окон, MACO отправит сервисные бригады для переоборудования.
Идентификатор: 10233
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами