Рейтинг компаний
Рейтинг сайтов
Цены по типам окон
Расчет цены на окна

GEALAN обновила оконную профильную систему GEALAN-LUMAXX

44
GEALAN обновила оконную профильную систему GEALAN-LUMAXX
Gealan
Автор:
Оценка: 
Разработчики GEALAN оптимизировали геометрию системы GEALAN-LUMAXX, сделав максимально узкую комбинацию профилей рамы и створки. Благодаря такому конструктивному решению окна получили стеклопакеты больших размеров и, как следствие, пропускают в помещение гораздо больше солнечного света. GEALAN-LUMAXX® - это эволюция платформы S 9000 для создания уникальных окон, дизайн которых похож на алюминиевые конструкции.

Эта система представляет особый интерес для людей, которые стремятся увеличить оконный проем и улучшить освещение в своих домах. Но и при реконструкции зданий, охраняемых государством, также востребованы тонкие каркасные рамы и створки. Они вносят решающий вклад в сохранение филигранного облика исторических фасадов. Это увеличивает площадь остекления и, следовательно, количество света в окнах до 25%.

Прямое сравнение показывает, что новая система GEALAN-LUMAXX® значительно уже предыдущих конструкций рам. В прошлом ширина штульповых конструкций достигала 150 мм и более. В результате некрасивые громоздкие переплеты разрушали общий силуэт окна и пропускали гораздо меньше света в помещение. С новой системой GEALAN-LUMAXX® появилась возможность создавать изящные оконные и дверные конструкции, не отказываясь от удобства и безопасности.

Секрет данного продукта заключается в сочетании профиля створки высотой 67 мм с моноштульпом, благодаря которому ширина видимой части створки вместе с моноштульпом составляет всего 106 мм. GEALAN-LUMAXX® обладает самыми узкими створками в линейке системы S 9000. Эта система подходит как для реставрационных работ, так и для замены узких деревянных оконных конструкций.

При разработке системы GEALAN-LUMAXX® была оптимизирована вся геометрия рамы - высота профиля была уменьшена до минимума. При этом инженеры уделили внимание сбалансированному соотношению теплоизоляционных характеристик и статики, а также превосходной комбинации деталей фурнитуры. Симметричная форма изящного моноштульпа дополнительно способствует его более гибкому использованию при производстве окон.

Несмотря на приоритет «изящного внешнего вида», статика створки и штульпа не изменилась. В обоих профилях применяется сталь, которая благодаря своим характеристикам позволяет создавать элементы высотой до 2,30 м в белом цвете и до 2,20 м в цветном варианте. В сочетании со специальной технологией вклейки стеклопакета STV® размеры элементов могут достигать 2,50 м в белом цвете и до 2,40 м в цветном варианте.

Благодаря узким створкам GEALAN-LUMAXX® идеально подходит для реконструкции фасадов охраняемых памятников архитектуры. Эта современная система полностью соответствует таким требованиям охраны исторических зданий, как узкая видимая часть створки и штульпа, отсутствие видимых дренажных отверстий, высококачественные поверхности.

В последнее время цветные окна и двери стали очень популярны в дизайне фасадов. Они привлекают взгляд прохожих и становятся своего рода «визитной карточкой» здания. Вот почему система GEALAN-LUMAXX® также доступна и в цветном варианте. Цветная поверхность acrylcolor более прочная, чем ПВХ поверхности белых окон. Она имеет высокую устойчивость к царапинам и неблагоприятным погодным условиям.

Шелковистоматовая, гладкая и непористая поверхность устойчива к пыли и грязи, не расслаивается, не шелушится и не требует повторного окрашивания. Окна с поверхностью acrylcolor просты в уходе и легко моются.

Для всех тех, кто ценит естественный внешний вид в своих окнах, не отказываясь от преимуществ современных оконных технологий, мы разработали профиль с ламинацией «под дерево». Независимо от того, идет ли речь о реставрации старого дома или строительстве нового здания, окна GEALAN-LUMAXX® с деревянным декором выглядят естественно без потери своих функциональных преимуществ, поэтому они так востребованы при реконструкции старых зданий в классическом стиле.

Независимо от того, работает ли дизайнер над Вашей квартирой или реставрацией исторического здания, окна GEALAN-LUMAXX® наполнят помещение уютным солнечным светом и теплом.
Loading
Тел.:
Loading499 286-XX-XX Показать телефон +49 9286 770
Идентификатор: 10200
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании GEALAN Fenster-Systeme GmbH :
Окна
Пластиковые окна
Алюминиевые окна
Деревянные окна
Стеклопакеты
Услуги
Ремонт окон
Монтаж пластиковых окон
Утепление фасадов
Устройство откосов
Аксессуары
Подоконники
Москитные сетки
Отливы
Вертикальные шторы-жалюзи
Двери
Входные двери
Межкомнатные двери
Противопожарные двери
Автоматические двери
Фасады
Светопрозрачные фасады
Зимние сады
Алюминиевые фасады
Навесные фасады
Системы (бренды)
Профили
Фурнитура
Оборудование
Стекло и заполнение
Армирующие профили
Уплотнители
Крепеж
Программное обеспечение
Библиотека
Объявления
Тендеры
Рейтинг, Рейтинг сайтов
Акции и скидки
Выставки
Новости
Галерея окон
Профильные системы
© 2019 OKNA-tm.kz, ООО «Экодар». Все права защищены. Пользовательское соглашение